Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
basil Живущий на сайте

|
Добавлено: 03-10-2022 17:49:58 Заголовок сообщения: ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФОВ Октябрь 2022 |
|
|
Объясните ситуацию.Добавили скорость к тарифам.К тарифу 100 мегабит добавили еще 50. Кабели старые,скорость такую дать не могут.К концу года обещают бесплатно поменять.Так сказали в техподдержке.Вы технически не готовы к новым скоростям а уже объявили о поднятия скорости.Как привлекательно.
В какие сроки замените кабель? 10мкр д5
Я заплатил за тариф 600 руб и хочу получить скорость согласно вашим тарифам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronan Администратор

|
Добавлено: 24-10-2022 13:15:48 Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФОВ Октябрь 2022 |
|
|
basil писал(а): | Объясните ситуацию.Добавили скорость к тарифам.К тарифу 100 мегабит добавили еще 50. Кабели старые,скорость такую дать не могут.К концу года обещают бесплатно поменять.Так сказали в техподдержке.Вы технически не готовы к новым скоростям а уже объявили о поднятия скорости.Как привлекательно.
В какие сроки замените кабель? 10мкр д5
Я заплатил за тариф 600 руб и хочу получить скорость согласно вашим тарифам |
Добрый день!
Спасибо за обращение. Поправили информацию на сайте.
По старому кабелю больше 100мб/с не сможете забрать. К сожалению, но к концу года Ваш дом не будет еще переведен на оптоволокно. _________________ С уважением,
Данилевский Р.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adgj05 Частый гость

|
Добавлено: 26-10-2022 19:30:04 Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФОВ Октябрь 2022 |
|
|
ronan писал(а): |
Спасибо за обращение. Поправили информацию на сайте.
По старому кабелю больше 100мб/с не сможете забрать. К сожалению, но к концу года Ваш дом не будет еще переведен на оптоволокно. |
Здравствуйте. Тогда, когда ориентировочно можно ожидать переход на оптоволокно (например 8м-н д.6)? И изменится ли после этого мой IP? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|