Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MLyaka Новичок

|
Добавлено: 21-06-2014 11:56:42 Заголовок сообщения: IP-TV на телевизорах SMART Samsung, LG и т.д. |
|
|
День добрый!
Я сам не местный, но когда я в перекопе, пользуюсь вашим инетом. Созрел один вопросик. Купил недавно новенький телек смарт самсунг. Хочу на него кинуть по wi-fi ip-tv. У вас есть в апп самсунга свой виджет для просмотра на телеке вашего ip-tv без ip-tv приставки? Или может у вас есть какие-то особенные настройки. Попрошу ссылочку на faq. Заранее спасибо!
С ув. Алексей ;) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MLyaka Новичок

|
Добавлено: 21-06-2014 18:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
попробую, отпишусь. Спасибо огромное! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Редкий гость

Зарегистрирован: Apr 09, 2005 Сообщения: 43 Откуда: АРКрым, г. Красноперекопск
|
Добавлено: 22-06-2014 11:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад в Peets.TV добавилось каналов, и HD тоже, но они практически все перестали работать, только несколько с пометкой "архив"..., интересно это только у меня на ТВ или у всех?!... жаль, было прикольно.. щас приходиться выкручиваться через другое приложение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjik Живущий на сайте

Зарегистрирован: Dec 11, 2006 Сообщения: 458 Откуда: Красноперекопск
|
Добавлено: 22-06-2014 15:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает только Спорт HD (чёрный экран). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MLyaka Новичок

|
Добавлено: 11-08-2014 18:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я знаю))) Качаешь с магазина самсунга приложение PeersTV. В настройках указываешь прямую ссылку на плейлист, сохраняешь всё это дело. Смотришь и радуешься)))
На моделях до 2013 года могут каналы подвисать, сыпаться изображение или отсутствовать звук. На серии F и H работает отлично. |
Всё еще работает!
А можно в список еще канальчиков добавить?
футбол 1
футбол 2
ICTV
1+1
2+2
Если нет, то в двух словах почему?
Заранее спасибо! :) :) :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 11-08-2014 19:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
MLyaka писал(а): | А можно в список еще канальчиков добавить?
футбол 1
футбол 2
ICTV
1+1
2+2
Если нет, то в двух словах почему?
Заранее спасибо! :) :) :) :) |
Вы паспорт РФ получили? Вот и мы тоже получаем (как предприятие). А согласно закона о связи РФ на территории России разрешается трансляция только тех ТВ-каналов, которые зарегистрированы как СМИ в юрисдикции РФ (то есть, имеют лицензию Роскомнадзора на вещание). Из всей кучи украинских телеканалов таковую лицензию удосужился оформить лишь единственный телеканал Iнтер+ (его мы ретранслируем). А всё Вами перечисленное ретранслировать нельзя. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MLyaka Новичок

|
Добавлено: 20-08-2014 19:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! А паспорт мне не нужен рф, я живу в Украине, в Перекоп отдыхать приезжаю ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroN Генератор флуда

|
Добавлено: 22-08-2014 14:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
MLyaka писал(а): | Спасибо! А паспорт мне не нужен рф, я живу в Украине, в Перекоп отдыхать приезжаю ;) |
тебе их в Одессе мало? :) _________________ Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MLyaka Новичок

|
Добавлено: 23-08-2014 10:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, какие люди и без охраны! :lol: В Одессе некогда, работа. А тут можно и в телек повтыкать в перерывах от морей! :roll: _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroN Генератор флуда

|
Добавлено: 27-08-2014 20:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так смотри ТНТ и 2х2, кроме них нечего смотреть наверное :) _________________ Маньяком можешь и не быть...
но сексуальным быть обязан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megamorf Новичок

|
Добавлено: 18-06-2015 08:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
lan4506.Установил SS iptv на свой LG lb671v. плэйлист загрузился, нажимаю любой канал пишет "подождите" и ждать приходится вечность но картинка так и не появляется. Такая же история с приложением Vintera TV. Еще установил PeersTV, здесь ситуация получше: работают 30 каналов, остальные не видно даже в плэйлисте. помогите решить проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicksus Редкий гость

|
Добавлено: 29-06-2015 18:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex писал(а): | Пару дней назад в Peets.TV добавилось каналов, и HD тоже, но они практически все перестали работать, только несколько с пометкой "архив"..., интересно это только у меня на ТВ или у всех?!... жаль, было прикольно.. щас приходиться выкручиваться через другое приложение |
А как вы смотрите IPTV Сиваша на устройстве под управлением "андроид" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreG Живущий на сайте

Зарегистрирован: Oct 11, 2006 Сообщения: 404 Откуда: абориген перекопа
|
Добавлено: 30-06-2015 12:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в отсутствии сервера на убунте или роутера с поддержкой "модного" (например zyxel)., при установке iptv player укажите установку прокси сервера, в планшете введите а поле сервера локальный адрес вашего компа, на котором установлен выше оговоренный сервер и пользуйтесь iptv на своем андроиде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicksus Редкий гость

|
Добавлено: 30-06-2015 21:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
GreG писал(а): | в отсутствии сервера на убунте или роутера с поддержкой "модного" (например zyxel)., при установке iptv player укажите установку прокси сервера, в планшете введите а поле сервера локальный адрес вашего компа, на котором установлен выше оговоренный сервер и пользуйтесь iptv на своем андроиде |
У меня роутер "ZyXEL Keenetic Lite". Драйвер, для которого обновил. Но мне необходимо чтобы IPTV работал на телевизоре через медиа-приставку на "андроиде" независимо от работающего компьютера. Самостоятельная установка разных версий плееров не помогла. Сильно сложно всё как-то. Я уже отчаялся, думаю что это невозможно совсем. ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|