Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kingston Редкий гость

|
Добавлено: 03-08-2012 12:14:33 Заголовок сообщения: Не работает IPTV |
|
|
Доброго времени суток! Ув.Админы прошу помочь в следующей проблеме. приехал к родителям, они мне рассказали, что у Вас есть услуга iPTV и они меня очень просили помочь запустить его! Ясное дело я принялся за настройку. спустя час я вошёл в ступор. Итак IPTV не запустился ни под каким соусом. Все, что можно было сделать-сделал. Так же прочитал и Ваши рекомендации. Выполнив их услуга так и не заработала. Пробовал на ноуте, домашнем ПК, подключал роутер и т.д. результат нулевой. ниже на всякий случай прикрутил результат тест мультика. Любую инфу готов предоставить. Плиз хелп.:idea: :idea: :idea: :idea:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 03-08-2012 12:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы Вам помочь, нам надо знать кому помогать. Сообщите плиз адрес проживания.
Если Вы абонент радио-сети, то там IPTV не предоставляется.
Если Вы абонент кабельной сети и все еще используете систему подключения к интернет через vpn-соединение, то настоятельно рекомендую Вам переключиться на автоматические настройки. Как это сделать - описано в разделе "Вопросы и ответы" на этом сайте. И обязательно позвоните в офис или напишите сюда, чтобы мы могли перевести Ваш порт доступа в режим автоматических настроек. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kingston Редкий гость

|
Добавлено: 03-08-2012 12:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Чтобы Вам помочь, нам надо знать кому помогать. Сообщите плиз адрес проживания.
Если Вы абонент радио-сети, то там IPTV не предоставляется.
Если Вы абонент кабельной сети и все еще используете систему подключения к интернет через vpn-соединение, то настоятельно рекомендую Вам переключиться на автоматические настройки. Как это сделать - описано в разделе "Вопросы и ответы" на этом сайте. И обязательно позвоните в офис или напишите сюда, чтобы мы могли перевести Ваш порт доступа в режим автоматических настроек. |
стоп стоп стоп! дом к dhcp вообще подключен? мой Ip 10.0.8.194. если dchp работает, тогда переводите. А я пойду включу dchp на роутере. Ещё вопрос. Подключение vpn ? или уже direct? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Администратор

Зарегистрирован: Mar 19, 2005 Сообщения: 2182 Откуда: г.Красноперекопск
|
Добавлено: 03-08-2012 12:28:19 Заголовок сообщения: |
|
|
kingston писал(а): | стоп стоп стоп! дом к dhcp вообще подключен? мой Ip 10.0.8.194. если dchp работает, тогда переводите. А я пойду включу dchp на роутере. Ещё вопрос. Подключение vpn ? или уже direct? |
У нас все дома подключены к dhcp. VPN не потребуется, сразу будете получать белый внешний адрес. Соответственно, никаких роутов кроме дефолтного не потребуется.
Как настроить роутер для IPTV поищите тут на сайте и форуме. _________________ С уважением,
Овчаренко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kingston Редкий гость

|
Добавлено: 03-08-2012 12:41:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | kingston писал(а): | стоп стоп стоп! дом к dhcp вообще подключен? мой Ip 10.0.8.194. если dchp работает, тогда переводите. А я пойду включу dchp на роутере. Ещё вопрос. Подключение vpn ? или уже direct? |
У нас все дома подключены к dhcp. VPN не потребуется, сразу будете получать белый внешний адрес. Соответственно, никаких роутов кроме дефолтного не потребуется.
Как настроить роутер для IPTV поищите тут на сайте и форуме. |
включил dhcp все заработало. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|